Original postEcosystem Announcement: Tezos Israel Launch” published on 9th Jan at Tezos Foundation official web portal

原文于2020年1月9日发表于Tezos Foundation官网
转载请注明出处及添加原文链接

特所思基金会很高兴地宣布,随着特所思以色列的成立,快速拓展的特所思社区又增加了新的成员。特所思以色列是由特所思基金会支持成立的实体组织与创新实验室;其使命是在以色列对特所思相关人员进行教育与培训并发展壮大特所思生态系统。

特所思以色列的活动主要集中在技术与商业发展上。该组织将与创业公司、企业以及各类政府机构合作以引进能够在特所思区块链上进行开发的潜力项目。特所思以色列团队将会为诸如金融科技、游戏以及供应链等行业的实际商业用例提供创造性解决方案。他们致力于推动特所思生态系统在以色列的发展;其首个计划便是为开发人员提供培训课程以及在接下来几个月中进行企业区块链活动。

“我很高兴看到特所思生态系统在全球的发展,特别是特所思以色列团队的成立与运营,因为以色列正持续成为创业与技术创新的国际热土”,特所思理事会成员Hubertus Thonhauser说道。

特所思以色列创始人Elie Terdj’man是特所思项目的长期支持者。他说道:“自从2014年特所思白皮书意见书发布,我便成为了特所思社区的一员,并且我也为能够加入这一活力与创新的社区感到骄傲。我希望能够同特所思以色列共同为特所思项目的发展做出贡献。”

更多关于特所思以色列的信息,请点击https://tezos.co.il/.

关于特所思基金会

特所思基金会是一家来自瑞士的非盈利基金会,主要是支持与促进区块链特所思协议通过自我升级而演化。特所思利益相关者对协议内容的更改进行投票以达成对提案的共识,创建一个安全、自然演进的升级系统。协议的权益证明(PoS)共识算法、线上治理体系以及推动形式验证的能力使特所思成为包括智能合约与证券代币发行(STOs)等数字交易的长期理想解决方案。特所思协议是一条完全去中心化的区块链,而特所思基金会就是要为特所思协议与特所思生态系统的发展与基业长青提供有力支持。更多关于特所思的信息请点击tezos.com/.

了解更多有关特所思基金会的信息请参考tezos.foundation/.