Original postAlliance Investments Announces Plans to Tokenize £500m of UK Real Estate” published on 30th Oct, 2019 at PR Newswire

原文于2019年10月30日发表于美通社官网
转载请注明出处及添加原文链接

River Plaza
新闻来源: Alliance Investments
30 Oct, 2019, 12:30 GMT

Alliance Investments将与tZERO、Tezos基金会和Megalodon合作,实施首个STO项目:曼彻斯特市中心区的河滨景苑高端公寓River Plaza项目

曼彻斯特,英国,2019年10月30日/美通社/

英国本土房地产直接投资开发商Alliance Investments今日宣布计划未来数年内对价值5亿英镑的房地产代币化。River Plaza高端住宅是其首个房地产代币化项目,坐落在艾维尔河畔,与凯瑟菲尔德区隔空相对,规划落户180套。在与tZERO、Tezos基金会和Megalodon的强强联手下,Alliance Investment的River Plaza项目是英国第一个房地产支撑的证券型代币发行(STO),也是全球为数不多的房地产STO项目之一。

Alliance Investment计划至少代币化River Plaza价值 2000万英镑的资产。River Plaza STO将使用tZERO的通证/代币化技术以及Megalodon的咨询服务进行数字化处理,并且将在Tezos区块链平台上发行。此外,River Plaza的证券型代币将通过tZERO的二级交易技术为投资者提供流动性,这项技术支撑了tZERO子公司PRO Securities运营的另一交易系统。STO计划将于2020年第一季度启动。

“通过STO筹资比传统筹资更加高效、经济、自动和民主。我们相信我们正处于也许会打破现有融资模式的技术变革的最前沿 。我们很荣幸能和引领区块链创新的tZERO和Tezos基金会成为合作伙伴,共同启动我们第一个STO项目。”Alliance Investment的首席信息官Rani Zahr说道。

房地产STO项目是发行拥有房地产资产的公司的数字股票证券的过程。一般而言, 证券型代币可以被规划为代表标的资产的所有权和经济利益,例如拥有该资产的公司的股权、由房地产担保的债务权益、基于资产现金流的收益或计划外项目的资本增长利益等。

tZERO首席执行官Saum Noursalehi表示,“我们坚信以证券型代币为代表的数字证券是世界价值交易的未来。对房地产进行代币化将使这种传统的排他资产类别更加民主化,我们非常高兴能与Alliance Investment合作,推进我们对全部资产代币化交易的目标。”

Tezos基金会董事会成员Hubertus Thonhauser表示,“我们被Alliance Investment重新定义房地产所有权的企业愿景、以及tZERO让广大受众都参与流动资产交易的企业使命深深打动。我们的任务是提供最先进的开源技术为区块链的应用提供动力。我们很高兴能与Alliance和tZERO合作,使之成为现实。”


Megalodon执行合伙人 Esteban van Goor表示,“我们非常开心能看到像Alliance Investment这样的公司能率先将其资产代币化,我们也很荣幸能为其提供首个STO的咨询服务。”

Alliance Investment在英国的5亿英镑的房地产项目将在未来几年全部实现代币化,项目范围涵盖住宅、学生公寓及商业建筑和民用住宅。


River Plaza 计划于2022年第三季度竣工。请访问www.riverplazamanchester.com获取更多River Plaza的相关信息。

投资者须知

投资者须注意证券型代币交易可能涉及重大风险,包括不保证收益及买卖相关成本,不保证可能会影响价格及出售能力的流动性,甚至可能损失所有本金。此外,单个证券型代币的投资缺乏多元性,风险更高。

无任何邀约、招揽、投资建议或推荐

本新闻稿仅用于信息提供,不造成任何买卖邀约或证券型代币推荐,也不造成对Alliance Investment、tZERO、Tezos基金会和Megalodon或其附属公司、子公司、管理人员、董事或雇员提供投资咨询或其他服务的邀约,不造成对任何证券或代币买卖持有的建议推荐。本新闻稿中所有内容均不被视为出售或买入任何证券、代币、期货、期权或其他金融工具的邀约,也不被视为向任何人提供投资建议或服务。本新闻稿中不包含任何证券或代币的投资建议,本新闻稿表达的观点也不应视为任何证券或代币的购买出售持有建议。在准备本新闻稿包含的信息时,我们未考虑任何特定投资者的投资需求、目标及财务状况。该信息与特定投资者的投资目标、财务状况及该信息的特定接收者的特定需求无任何相关,本新闻所讨论的投资可能并不适合所有投资者。本新闻稿我们所表达的任何观点都是根据撰写这些观点时提供给我们的信息而准备的。更改的信息或其他信息可能会导致观点有所改变。所有信息均可能会被更正。信息也会由于各种包括市场条件或经济状况的变化等各种原因而变得不可靠。

关于Alliance Investments

Alliance Investment在房地产开发领域深耕30余年,在全国各地创造了惊艳四座的开发项目。Alliance Investment在房地产投资方面屡获殊荣,涵盖住宅和办公楼开发到工业和酒店业的所有领域。有行业专家团队作为其坚实的后盾,在豪华概念和高质量呈现领域,Alliance Investment堪称为专家。更多信息,请访问https://alliance-investments.com/

关于tZERO

tZERO 集团 (“tZERO”)是Overstock.com的全资子公司,致力于金融技术(Fintech)的开发及商业化,该技术可通过加密安全的去中心化账本(常称为区块链技术)得以增强。自成立以来,tZERO率先为资本市场带来了更高的效率和透明性。有关tZERO的更多信息,请访问https://www.tzero.com/

tZERO既不是注册证券交易商也不是融资门户,既不是承销商也不是投资银行,既不是投资顾问也不是投资管理,不向任何人提供经纪行、投资银行或承销服务、推荐或投资建议,也不提供任何经纪服务。tZERO不参与二级市场证券买卖交易的谈判或执行,也不拥有此类交易相关的投资者的资金或证券。

关于PRO Securities

PRO Securities有限公司是一家在美国证券交易委员会注册的经纪交易商,也是金融业监管局和证券投资者保护公司的成员。更多PRO Securities相关信息,请访问www.finra.org

关于 Tezos

Tezos是一个通过自我升级进化的区块链。利益相关者投票表决协议修订案,就提案达成社会共识,建立一个安全有机的升级系统。协议的链上管理系统、权益证明(PoS)和利于形式化验证的能力,这三者使Tezos成为包括智能合约和证券型代币在内的数字交易的长期理想解决方案。
Tezos基金会支持协议和生态系统的发展和长远的成功。有关Tezos的更多信息,请访问https://tezos.com/;有关Tezos基金会的更多信息,请访问https://tezos.foundation/

关于Megalodon

Megalodon 是一家专注于数字证券法律和金融技术咨询的金融咨询公司。更多信息,请访问https://www.megalodon.ae/

媒体联系

Jackie Zupsic [email protected]

资料来源:Alliance Investments